Детский клуб "Аленушка" ждет Вас и Ваших детишек!

Запись в группы уже идет!!!

Клотынь Анастасия и Анюта

15.02.15

Был промозглый дождливый январский день, а [wystik_mawystik | Маше] удалось сделать такие теплые фотографии! Спасибо хаскам за добрые эмоции, мохнатые объятия и нежные поцелуи в нос! А вам с Юлей спасибо за то, что мы теперь можем поделиться этой красотой с друзьями!

7.12.14

Спасибо Светлане Андреевой, любимому детскому Клубу "Аленушка" и нашему фотографу Маше Сашиной за новогоднее настроение! С вами всегда так по-домашнему уютно, симпатично, непринужденно и с выдумкой))) Ждем снега, января и хасок!

21.06.2014

Добрый день, все, кто читает мой отзыв! Считаю просто необходимым рассказать о своем знакомстве с детским клубом «Аленушка». Преподаватели, методики и атмосфера клуба – это клад, которым я хочу поделиться со всеми, кто заботится о гармоничном развитии своего ребенка. Мы с Анютой (2 года и 8 мес) в мае, как правило, переезжаем из Москвы на дачу (Восход-3). И если до недавнего времени нам хватало просто солнца, воздуха и совместных занятий, то в этом году нам стало скучно… захотелось общения. Решили себя показать, и на других посмотреть. Сели на велосипед и отправились в Медвежьи Озера… Проезжая мимо школы, увидели огороженную разноцветными флажками территорию, за которой весело играли с воспитателями 5-6 детишек лет 3-х – 4-х. Они рисовали причудливых животных на асфальте, смеялись и вообще как-то дружно и мирно сосуществовали)))) Оказалось, что это группа мини-садика возвращалась с прогулки, а сам клуб находится с торца школы. Там мы познакомились с чудесной женщиной, заботливым и внимательным администратором и педагогом - Фати Амирановной, которая рассказала нам о клубе и пригласила на пробные занятия. На следующий день, проезжая мимо «Аленушки», мы заметили молодую маму с коляской, выходящую из клуба. Решили расспросить про занятия и впечатления)) Мы были приятно удивлены, что эта мама – Светлана Андреевна (впоследствии, как оказалось, мама 3-х детей!!!) является педагогом направления "Музыка с мамой" и Руководителем клуба. Мы записались на пробные занятия по фитнессу, по музыке и на занятие по общему развитию. Ольга Алексеевна (педагог по фитнессу) из занятия делает самое настоящее приключение! Фитнесс – это не просто зарядка и физкультура, а каждый раз какая-то увлекательная тематическая игра. Причем и годовалые малыши, и двухлетки с радостью принимают в ней участие. А что уж говорить о родителях!!! Прыгаем, бегаем, отгадываем загадки и проходим замысловатые маршруты вместе со своими детьми! Это так весело! А «Музыка с мамой» - эта методика стала для нас открытием… Игровая форма подачи материала и талантливый педагог - творят чудеса. И мы очень благодарны Светлане Андреевне, что она привезла эту методику в Медвежьи Озера! Малыши с легкостью учат нотки, поют и играют песенки, танцуют и играют в пальчиковые и жестовые игры. Поверьте, нудные однотипные занятия музыкой – это не про «Музыку с мамой»! А занятия по общему развитию «Вместе с мамой» - это просто находка для родителей. Цвета, счет, формы, изучение окружающего мира, занятия на логику, память и т.п….. Тут и методика Зайцева, и Монтессори, блоки Дьенеша, счетные палочки Кюизенера… Самим не охватить такое разнообразие методик( Педагоги мастерски жонглируют приемами и методиками, донося сложную информацию до детей. Плюс каждое занятие ребенок делает какую-нибудь поделку, которую потом несет домой - хвастаться бабушкам своими достижениями)) Короче говоря – мы влюбились в атмосферу клуба, в педагогов, познакомились с ребятами и мамами-единомышленниками, и решили в последний месяц перед летними каникулами клуба «взять от клуба все»))) И «Песочную фею» посетили… Кристина Станиславовна, будто фея, превратила обычный песок в настоящее волшебство. Дети и рисовали, и строили горы, и даже создавали картины, которые, конечно же, потом унесли с собой на память)) Успели побывать и у логопеда на тестировании. Теперь мы знаем, на какие буквы стоит обратить внимание, как заниматься, чтобы самим поставить проблемные звуки. Ну. а с буквой «Р» и новая встреча с Инной Юрьевной у нас намечена лишь через год, когда подрастем))) Вот так. Пожалуй, это редкий случай, когда я пишу отзыв в интернете… тем более положительный.

Анастасия Клотынь.

 

Авдулова Надежда и Арсений, 29.11.14

Ходим первый год на подготовку к школе "Я Сам". Очень рада,что привела ребёнка в клуб "Алёнушка". Очень довольны преподавателем, занятия проходят интересно.

 

Давтян Люсине, 25.05.14

Моя трехлетняя дочка посещает минисадик в детском клубе "Аленушка". Нам очень нравится атмосфера, царящая в клубе, радует индивидуальный подход, который находят педагоги к каждому ребенку! Мой ребенок в восторге от педагогов минисадика - креативной Виктории Валерьевны и доброжелательной Фати Амирановны. Мы очень рады, что в нашей деревне открылся детский клуб под руководством молодой, целеустремленной Светланы Андреевны, которая смогла в наше трудное время собрать такой позитивный и энергичный трудовой коллектив!

 

Гуськова Евгения, 17.06.2014

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить сотрудников детского клуба "Алёнушка" за то, есть такой клуб, где душевная атмосфера, работают очень хорошие люди, туда идешь с удовольствием. И дочке очень нравятся занятия, посещаем клуб с 1 года(дочке сейчас 3), начали с "Малыша и мамы", дочке очень нравится, сейчас ходим на "Музыку с мамой"- тоже очень здорово, дочка поет песенки постоянно,учит новые и просит каждый вечер "Давай петь!". Конечно же занятия развивают ребенка разностороннее - и усидчивость(я считаю, благодаря сказкам, дочь стала более усидчива, и мы даже стали ходить в театр на длинные спектакли), общее развитие,мелкая моторика- за одно занятие они успевают столько,сколько и представить сложно. и у нас уже целый альбом с поделками,которые детки делают на занятиях)) Младшую вожу на фитнес- она активная очень и готова бегать и прыгать с утра и до ночи, очень ей нравится- и полосы препятствий и задания, хотя ей только 1,5. Спасибо огромное, за то, что создали такой замечательный клуб!

 

 

Никифорова Лариса, 21.04.2014

Добрый день. Хотела бы написать свой отзыв о детском клубе "Аленушка". Мы посещали клуб с 11 месяцев в течение 2 лет, побывали практически на всех занятиях для нашей возрастной группы: общее развитие, музыка с мамой, песок, фитнес. Мы очень довольны, посещая клуб, дочурка получала настоящее удовольствие от общения со сверстниками и педагогами. Развитие происходило на глазах, удивительно, что уже после нескольких занятий детки входили в ритм и работали более эффективно, а если с ними еще удавалось заниматься дополнительно дома, то результат был поразительным! Благодаря урокам музыки мы знаем все нотки, много песенок, распеваем день и ночь; благодаря общему развитию аккуратно рисуем и очень любим кукольные спектакли; благодаря занятиям песком у ребенка хорошо развита мелкая моторика и как следствие очень хорошо развита речь; благодаря занятиям фитнесом ребенок очень активен и бесстрашно покоряет все, что только можно покорить на детской площадке! Хочу сказать огромное спасибо педагогам за их профессионализм, доброту, фантазию, оптимизм и желание двигаться вперед! Особое спасибо Светлане Андреевне, что смогла организовать в столь скромных деревенских условиях столь уютный детский мирок и подарить частичку своей души нашим деткам! Желаю клубу "Аленушка" процветания, благодарных воспитанников, а всем педагогам удачи, здоровья и семейного благополучия.
С уважением, Никифорова Лариса.

   

Емельянова Александра, 19.06.2014

Всем здравствуйте! С дочкой посещаем занятия в детском клубе "Аленушка" по двум направлениям: "Музыка с мамой" и "Малыш и мама" уже целый год, немного занимались по направлению "Песочная фея". В начале все было вновь: и помещение, и коллектив, и занятия. Но благодаря доброй атмосфере клуба и профессионализму педагогов дочка быстро освоилась. Она внимательно слушала все задания и с интересом их выполняла. Так приятно видеть, как твой ребенок начинает все понимать, запоминать, повторять дома. Благодаря занятиям в клубе дочка знает нотки, много песенок, с удовольствием устраивает домашние мини-концерты; стала более усидчивой, и мы смогли с интересом посмотреть спектакль в кукольном театре. Спасибо всему педагогическому коллективу за профессионализм и доброту!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Емельянова Александра

.

 

Карпенко Галина, 23.04.2014

Моя старшая дочь ходит на занятия "Я Сам"! Она с удовольствием занимается,узнаёт очень много интересного и полезного! Очень благодарны что есть такой развивающий клуб"АЛЁНУШКА" и приветливые организаторы,которые всегда идут навстречу!!!!!

Семья Карпенко стала победителями нашего фотоконкурса и  выиграли главный приз - билеты на всю семью в цирк "Аквамарин"!

 

Красилова Ирина, 25.04.2014

Моей дочке 2 года и 5 месяцев. Мы посещаем Детский клуб "Аленушка" почти полгода, наши занятия проходят по двум направлениям: "Малыш и мама" и "Музыка с мамой". Сложно сказать, что моей доченьке нравится больше, но то, что она ходит на занятия с удовольствием это факт! Больше всего ей нравятся пальчиковые игры, поделки и разучивание песенок на синтезаторе. Спасибо педагогическому составу Детского клуба "Аленушка", за то, что помогает нам родителям внести ощутимый вклад в развитие наших детей!

   

Page 1 of 2